Forum: Rails France Problème serveur après installation de Active Scaffold

Announcement (2017-05-07): www.ruby-forum.com is now read-only since I unfortunately do not have the time to support and maintain the forum any more. Please see rubyonrails.org/community and ruby-lang.org/en/community for other Rails- und Ruby-related community platforms.
Aa26310329d597df5905051ae871a979?d=identicon&s=25 Sebastien Pinteaux (sebastien-p)
on 2009-05-13 11:27
Bonjour à tous,

Voici mon problème:

  Je voudrais changer le scaffolding actuel d'une application et passer
à ActiveScaffold, j'ai donc installé le plugin en suivant le pas-à-pas
indiqué sur le site d'ActiveScaffold.
  Mon application fonctionnait jusque là sans problème mais il m'est
maintenant impossible de démarrer un serveur.

  je pose le message que j'obtiens si cela peut servir.

=> Booting Mongrel
=> Rails 2.3.2 application starting on http://127.0.0.1:3004
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/core_ext/module/aliasing.rb:33:in
`alias_method': undefined method `_pick_template' for class
`ActionView::Base' (NameError)
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/core_ext/module/aliasing.rb:33:in
`alias_method_chain'
  from /Users/great_bob_26/Documents/Aptana
Studio/abraracourcix/vendor/plugins/active_scaffold/lib/extensions/generic_view_paths.rb:46
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
`gem_original_require'
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
`require'
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/dependencies.rb:156:in
`require'
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/dependencies.rb:521:in
`new_constants_in'
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/dependencies.rb:156:in
`require'
  from /Users/great_bob_26/Documents/Aptana
Studio/abraracourcix/vendor/plugins/active_scaffold/environment.rb:4
   ... 27 levels...
  from
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
`require'
  from ./script/server:3
  from -e:2:in `load'
  from -e:2

Merci d'avance

Sébastien
F7eae0a173249f5541ecd71781f07b95?d=identicon&s=25 Stijn Van Vreckem (Guest)
on 2009-05-13 12:24
(Received via mailing list)
Hello,

Quelle version de Active Scaffold as-tu utilisé ?
Il faut verifier la version supportée dans les differents
branches(rails-2.2) dans le GITHUB projet.

Stijn

2009/5/13 Sebastien Pinteaux <list-incoming@andreas-s.net>

>
> 
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-2.3.2/lib/active_support/core_ext/module/aliasing.rb:33:in
> 
/Applications/Locomotive2/Bundles/standardRailsMar2007.locobundle/i386/lib/ruby/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
>
>  from -e:2:in `load'
>  from -e:2
>
> Merci d'avance
>
> Sébastien
> --
> Posted via http://www.ruby-forum.com/.
>
> >
>


--
Stijn Van Vreckem
http://www.xaop.com
This topic is locked and can not be replied to.