Visualizar fotos subidas con attachment_fu

Hoooola

He subido fotos con attachment_fu y no tengo problemas.
La ruta de subida es ./public/images.

Lo malo viene cuando quiero visualizarlas, pq en la bbdd no me pone la
ruta real, ya que me crea automáticamente la carpeta
./public/images/0000 y dentro de ella otra con el “00” más el id de la
foto.

¿Cómo puedo saber la ruta real para visualizarlas?

Muchas gracias

Davicín … escribió:

¿Cómo puedo saber la ruta real para visualizarlas?
En @image.public_filename debes tener la ruta real.

Saludos,
Raul M.

Raul M. wrote:

Davicín … escribió:

¿Cómo puedo saber la ruta real para visualizarlas?
En @image.public_filename debes tener la ruta real.

Saludos,
Raul M.

Gracias por responder.

Estoy haciéndolo así:

<% for photo in @establishment_photos %>


<%= link_to(image_tag(photo.public_filename(:thumb)),
photo.public_filename(:thumb)) %>
<img src="<%=photo.public_filename(:thumb)%>"

<% end %>

Pero la ruta q me coje es esta:
./script/…/config/…/./public/images/0000/0064/chino_thumb.gif

Lo estoy haciendo mal??

Gracias de nuevo.

Davicín … escribió:

Pero la ruta q me coje es esta:
./script/…/config/…/./public/images/0000/0064/chino_thumb.gif

Lo estoy haciendo mal??

Prueba con

:path_prefix => ‘public/images’

en lugar de

:path_prefix => ‘./public/images’

a ver si ese es el problema.

Saludos,
Raul M.

Hola a todos,
aprobechando este hilo, tengo un problema con la valicacion de
attachment_fu, en el modelo tengo puesto:

class Image < Asset
has_attachment :content_type => :image, :storage => :file_system,
:path_prefix => ‘public/pictures’,
:resize_to => ‘800x600>’, :thumbnails => { :thumb =>
‘100x75!’ },
:max_size => 2.megabyte
validates_as_attachment
end

Pero si subo un PDF por ejemplo, simplemente no lo sube pero no
visualizo ningún error.
¿Alguna idea de como mostrarlo?

Gracias.

Raul M. wrote:

Davicín … escribió:

Pero la ruta q me coje es esta:
./script/…/config/…/./public/images/0000/0064/chino_thumb.gif

Lo estoy haciendo mal??

Prueba con

:path_prefix => ‘public/images’

en lugar de

:path_prefix => ‘./public/images’

a ver si ese es el problema.

Saludos,
Raul M.

Ese era el problema.

Muchas gracias.

Mario S. escribió:

validates_as_attachment
end

Pero si subo un PDF por ejemplo, simplemente no lo sube pero no
visualizo ningún error.

¿Te refieres a que no obtienes ningún error en el tu objeto @image o a
que lo obtienes pero no sabes cómo mostrarlo?

Saludos,
Raul M.

¿Te refieres a que no obtienes ningún error en el tu objeto @image o a
que lo obtienes pero no sabes cómo mostrarlo?

Saludos,
Raul M.

Exacto,
tengo puesto:

<%= error_messages_for :image %>

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs