Problemas siguiendo el tutorial - Fallo al pulsar "About your aplication's environment"

Saludos y perdón por esta pregunta, me siento realmente tonto al haberme
encontrado con este problema y después de buscar y buscar no hallar
solución.
Estoy siguiendo el tutorial de la página oficial (“Rolling with Ruby on
Rails”). He instalado todos lo necesario en Windows XP (versión de ruby
1.8.6, versión de rails 2.3.2 y versión de MySQL 5.0.82). El caso es que
construyo el esqueleto de la aplicación de recetario siguiendo los
(sencillos) pasos expuestos, arranco el servidor y cuando me meto en la
página con el esqueleto todo aparece aparentemente bien salvo por un
detalle, cuando doy a la opción “About your application’s environment
debajo de “Welcome aboard” me sale el siguiente mensaje de error
We’re
sorry, but something went wrong
”.
He mirado páginas webs a ver si encuentro algo pero no soy capaz.
Reconozco
que no he buceado mucho por esta lista por lo que perdón si es un error
obvio de fácil solución con montones de post relacionados pero,
ciertamente,
estoy perdido.

Agradecería cualquier ayuda. Muchas gracias.

Hola Fernando:
Asi a secas no es fácil ver que fue mal, unos logs ayudarían mucho

2009/6/20 Fernando Rodríguez [email protected]:

debajo de “Welcome aboard” me sale el siguiente mensaje de error “We’re
sorry, but something went wrong”.
He mirado páginas webs a ver si encuentro algo pero no soy capaz. Reconozco
que no he buceado mucho por esta lista por lo que perdón si es un error
obvio de fácil solución con montones de post relacionados pero, ciertamente,
estoy perdido.

Tiene ya un tiempo, es posible que no funcione con el Rails actual.

Te recomiendo que sigas en su lugar este otro

Getting Started with Rails
http://guides.rubyonrails.org/getting_started.html

que si que esta al dia.

Muchas gracias por contestar.
La clave ha sido leer el otro tutorial e instalarme versiones
diferentes.
También usar SQLite.

Mil gracias.

Un saludo.

El 20 de junio de 2009 18:33, Xavier N. [email protected] escribió: