Problemas requiriendo gemas

Buenas,

Estoy intentando desarrollar una pequeña aplicación en Rails, pero me
surge un pequeño problema requiriendo una librería:

MissingSourceFile in TesterController#resolver

no such file to load – net/dns/resolver

El caso esque la tengo instalada (gem install net-dns):

$ irb
irb(main):001:0> require ‘rubygems’
=> true
irb(main):002:0> require ‘net/dns/resolver’
=> true

Muchas Gracias

Otro problema relacionado con las gemas :

Instalo la gema:

[email protected]:~$ gem install anemone
WARNING: Installing to ~/.gem since /usr/lib/ruby/gems/1.8 and
/usr/bin aren’t both writable.
WARNING: You don’t have /home/diego/.gem/ruby/1.8/bin in your PATH,
gem executables will not run.
Successfully installed anemone-0.1.0
1 gem installed
Installing ri documentation for anemone-0.1.0…
Installing RDoc documentation for anemone-0.1.0…

Pero…

irb(main):001:0> require ‘rubygems’
=> true
irb(main):002:0> require ‘anemone’
NameError: uninitialized constant Anemone
from ./anemone.rb:4
from /usr/local/lib/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
gem_original_require' from /usr/local/lib/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:inrequire’
from (irb):2

Protos J. wrote:

Otro problema relacionado con las gemas :

Instalo la gema:

[email protected]:~$ gem install anemone
WARNING: Installing to ~/.gem since /usr/lib/ruby/gems/1.8 and
/usr/bin aren’t both writable.
WARNING: You don’t have /home/diego/.gem/ruby/1.8/bin in your PATH,
gem executables will not run.
Successfully installed anemone-0.1.0
1 gem installed
Installing ri documentation for anemone-0.1.0…
Installing RDoc documentation for anemone-0.1.0…

Pero…

irb(main):001:0> require ‘rubygems’
=> true
irb(main):002:0> require ‘anemone’
NameError: uninitialized constant Anemone
from ./anemone.rb:4
from /usr/local/lib/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:in
gem_original_require' from /usr/local/lib/site_ruby/1.8/rubygems/custom_require.rb:31:inrequire’
from (irb):2

instala la gemas como root
sudo gem install
y antes de eso, desinstala la gemas que no andan y volvelas a instalar

saludos

Muchas gracias, el hecho esque ahora funciona pero diria que ya las
había instalado como root.

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs