Problemas con UTF8

Hola a todos, estoy probando el nuevo soporte unicode de rails usando la
db
utf8 y poniendo en db.yml encoding:utf8, funciona bien, al desplegar mi
app,
despliege eñes y acentos sin problemas.

Pero cuando pongo en el layout de un controlador, por ejemplo en
admin.rhtml

Contáctenos

, al desplegar la aplicacion via el
browser, el acento no
se ve. El charset del layout tb es utf8.

Alguna idea?

El jueves 22 de febrero, Nicolás Orellana F.
escribió:> Hola a todos, estoy probando el nuevo soporte unicode de rails usando

la db utf8 y poniendo en db.yml encoding:utf8, funciona bien, al
desplegar mi app, despliege eñes y acentos sin problemas.

Pero cuando pongo en el layout de un controlador, por ejemplo en
admin.rhtml

Contáctenos

, al desplegar la aplicacion via el
browser, el acento no se ve. El charset del layout tb es utf8.

¿Has usado un editor con soporte para utf8? ¿Te has asegurado de que el
fichero fuente tiene esa
codificación?
David

Hola nico, eso lo pregunte yo hace algun tiempo, la solucion es
cambiando el charset como indico abajo

yo lo cambie en el layout y me funciona bien.

Saludos!
El 22-02-2007, a las 4:44, Nicolás Orellana F. escribió:


Ror-es mailing list
[email protected]
http://lists.simplelogica.net/mailman/listinfo/ror-es

Alberto L.
[email protected]
[email protected]

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs