Problema con el Scaffold

Hola, estaba yo siguiente este manual para aprender:
http://www.sobrerailes.com/pages/en_marcha_con_rails
cuando me he encontrado con un problema. Hay un paso en le que dice que
creemos el controller y el model llamado receta.

Por lo tanto hago el:

ruby script\generate model Receta
ruby script\generate controller Receta

Pero cuando cojo y abro con el editor el receta_controller.rb, e inserto
la línea que dice en el manual: “scaffold :receta”, para ver el CRUD de
Receta, y voy a la URL: http://127.0.0.1:3000/receta/new, no veo nada,
sólo la imagen que adjunto.

El servidor está lanzado y he seguido todos los pasos correctamente que
dice el manual. No sé si al autor se le ha olvidado algo o a mí. Así que
aceptaría cualquier ayuda que podáis prestar sobre cuál es el posible
problema y cómo solucionarlo.

La verdad es que me he puesto a aprender Ruby con Rails, así porque me
aburría, y me parece muy interesante… así que me gustaría solventar
este problema para seguir adelante.

Un saludo y gracias de antemano a todos.

             Niaku!

No he podido adjuntar la imagen antes. Me ha dado un Application Error
(Rails) o algo así. Anda que a quien se le diga… :stuck_out_tongue:

Os pongo la dirección, que la he subido al primer servidor que he
encontrado gratuito. Siento la publi.

http://jotapeges.greenshines.com/show.php?img=240668_ruby.JPG.html

Casi mejor que copies y pegues el texto del error o subas la imagen a un
sitio serio como [1], que me han salido unas tetas en primer plano en el
ordenador de la oficina y da un poco de corte…

[1] http://www.photobucket.com

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1

  • -----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
    Hash: SHA1

Hola

El 02/11/2006, a las 1:17, Niaku
escribió:

ruby script\generate model Receta
ruby script\generate controller Receta

Pero cuando cojo y abro con el editor el receta_controller.rb, e
inserto
la línea que dice en el manual: “scaffold :receta”, para ver el
CRUD de
Receta, y voy a la URL: http://127.0.0.1:3000/receta/new, no veo nada,
sólo la imagen que adjunto.

Por partes:

  1. Bonitas tetas, pero prefiero servidores donde no me dejen el
    escritorio lleno de ellas :wink:
  2. ¿La base de datos está bien hecha y el fichero config/database.yml
    bien configurado?

Por cierto, un saludo a toda la lista, aquí otro que está empezando
con RoR :wink:

Saludos!

  • -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
    Version: GnuPG v1.4.1 (Darwin)

iD8DBQFFSbvV56XHhZUs7agRAvDIAJoDwKDNHLwzezUR+pjxIf0LXozbNwCdGli8
mn6MjobRKEsZWc22xCNkOOc=
=02Bj

  • -----END PGP SIGNATURE-----
    -----BEGIN PGP SIGNATURE-----
    Version: GnuPG v1.4.1 (Darwin)

iD8DBQFFSbvn56XHhZUs7agRAsVzAJ4o0f9a8nV+y67sxAr89VdDSd2rXACeLDgF
90m70XFD7WValFdbOwPnIj0=
=MVlB
-----END PGP SIGNATURE-----

Os lo dejo así mejor…

http://jotapeges.greenshines.com/out.php?i=240668_ruby.JPG

Ya está. Gracias.

Hola,

  1. No tenía otro a mano, y suponía que lo de menos son las tetas sino la
    imagen.
  2. Sí, sí.

Saludetes.

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs