Problema al ejecutar aplicacion desde el servidor

Hola lista de RoR!

Soy yo de nuevo, con un problema al cual no he podido darle
solución.Mi problema es el siguiente: acabo de montar un servidor web de prueba
con las siguientes caracteristicas:

  • S.O. => Fedora Core 8
  • httpd => ultima version (no se cual es)
  • MySQL => Version 5.0.45
  • PHP => Version 5.2.4
  • Ruby => Version 1.8.5
  • RubyGems => Version 1.1.1
  • Rails => Version 1.2.6

Bien, estoy desarrollando una aplicacion en RoR con un equipo con WinXP
y mi aplicacion
corre perfectamente en Windows, pero si la traspaso al servidor Linux,
me sale el siguiente error:

MissingSourceFile

Missing model Establecimiento.rb

Cabe destacar que para traspasar la aplicación simplemente la copié del
equipo al servidor, después de exportar la base de datos del pc donde
desarrollo al servidor.

Revisé si existian los modelos y todo está bien, están todos los
archivos. Las versiones de Rails son las mismas, al igual que las de
Ruby y RubyGems.

Otras cosas mas que aclarar: La palicación aún está en fase de
desarrollo, estoy utilizando WEBricks y este servidor es solo para que
los altos cargos puedan ver lo que estoy haciendo desde sus laptops
desde cualquier parte a través de la web. Es seguro que el servidor no
posee muchas directivas de seguridad, pero eso no es importante, ya que
como dije antes, el desarrollo de la aplicacion se hace desde otro pc.

Por vuestra ayuda, muchisimas gracias!

2008/6/20 Juan R. [email protected]:

  • Ruby => Version 1.8.5

Missing model Establecimiento.rb

Así a bote pronto: cambia los nombres de los ficheros a minusculas (
modelos, controladores, helpers, etc ) que en Windows no importa pero
linux
si que lo tiene en cuenta: ruby buscara establecimiento.rb y no lo
encontrará.

Sip, eso era… muchas gracias!!!

Dani D. escribió: