Link_to_remote y navegación


#1

Hola,

desde un form de un controlador x quiero ejecutar una acción especial,
con los datos del form y cuando termine, redireccionar a otro form de
otro controlador… uso link_to_remote para enviar el contenido, pero
después desde el controlador, el redirect_to no me funciona bien… hace
las operaciones correctamente, carga el form al q redirecciono, pero se
queda “loading”

<%= link_to_remote l(:button_apply), {
:update => ‘content’,
:with => “Form.serialize(‘docs_list_form’)” },
:class => ‘icon icon-checked’ %>

desde el controlador:

  redirect_to :controller => 'cm_deliveries',
    :action => 'show', :id => @cm_deliveries_object.cm_delivery_id

y se me queda loading…

Si quito el update content, hace el show (porq lo veo en el log), pero
el browser no se me refresca…

Gracias por todo


#2

Al final cambié el form para poder mandar los datos en el formato
estándar, con lo q no he necesitado el link_to_remote… y todos
contentos.

Alfredo B. wrote:

Hola,

desde un form de un controlador x quiero ejecutar una acción especial,
con los datos del form y cuando termine, redireccionar a otro form de
otro controlador… uso link_to_remote para enviar el contenido, pero
después desde el controlador, el redirect_to no me funciona bien… hace
las operaciones correctamente, carga el form al q redirecciono, pero se
queda “loading”

<%= link_to_remote l(:button_apply), {
:update => ‘content’,
:with => “Form.serialize(‘docs_list_form’)” },
:class => ‘icon icon-checked’ %>

desde el controlador:

  redirect_to :controller => 'cm_deliveries',
    :action => 'show', :id => @cm_deliveries_object.cm_delivery_id

y se me queda loading…

Si quito el update content, hace el show (porq lo veo en el log), pero
el browser no se me refresca…

Gracias por todo