Fallo con boton ajax


#1

Por favor revisen la sintaxis de este botón que no se ejecuta:
seguro que es una tonteria pero no logro verlo:

<%= button_to_function(‘Seleccionar’, remote_function(:url =>
{:controller => ‘/operativo/presupuesto’, :action =>
:setRepuestoOpcion}, :with =>
“‘rm_id=’+$(‘repuesto_tatremo_id’).value+’&r_new=’+$(‘repuesto_pref_mtin’).value”
),:style => "float: right; margin-right: 5px; margin-top: 10px; ") %>

este boton no se ejecuta, pero en el log no tengo errores y en la
consola no veo que se empieze a ejecutar. por eso sospecho que hay algo
malo con la manera como he escrito sobre todo la parte del:

:with =>
“‘rm_id=’+$(‘repuesto_tatremo_id’).value+’&r_new=’+$(‘repuesto_pref_mtin’).value”

los campos a los que hago referencia ahi, son:

<%= radio_button(:repuesto, :pref_mtin, r[0]) %>

y

<%= hidden_field(:repuesto, :tatremo_id, :value => @remo_id) %>

Que estaré haciendo mal?

Con este formulario se pueden ejecutar distintas acciones sobre los
datos listados, por eso he elegido esta manera de tomar los datos del
formulario para ejecutar una accion con ellos


#2

Pues yo no sé ver cual es el problema. Lo que te puedo decir es lo que
yo
haría. sería buscar un ejemplo sencillo de lo que quieres hacer, hacerlo
funcionar y despues adaptarlo a tus necesidades…se que lo que tienes
ya
lo habrás pillado de algún lado. Pero es igual, busca otro ejemplo y
hazlo
rular. A veces nos empeñamos en hacer funcionar un trozo de código y no
vemos los pequeños detalles…
Un saludo

El 17 de marzo de 2009 21:44, Daniel E. <
removed_email_address@domain.invalid> escribió: