BackgroundRB HELP!


#1

Buenas Tardes…
Tengo un problema luego de actualizar BackgroundRB, la situacion es la
siguiente creo que tengo problemas cuando trato de conectarme con la
base de datos… :S

este es parte de worker

class ReporteWorker < BackgrounDRb::MetaWorker
set_worker_name :reporte_worker

def generador_reportes

logger.info ’ > Generador de reportes Sao en ejecución <–> ’ +
Time.now.to_s

@numero_registros_prioridad_max = 10
@numero_registros_prioridad_med = 5
@numero_registros_prioridad_min = 3

///////////////////////////////////////////////////////////

/////////////DEFINICION DE LAS COLAS DE PRIORIDAD//////////

///////////////////////////////////////////////////////////

@cola_maxima_prioridad = OpseReporteConfiguracions.new (esta es la
linea 16)
@cola_mediana_prioridad = OpseReporteConfiguracions.new
@cola_minima_prioridad = OpseReporteConfiguracions.new
@cola_maxima_prioridad2 = OpseReporte.new
@cola_mediana_prioridad2 = OpseReporte.new
@cola_minima_prioridad2 = OpseReporte.new

///////////////////////////////////////////////////////////

//////////DEFINICION DEL CRITERIO DE PRIORIDAD/////////////

///////////////////////////////////////////////////////////

@Maxima = 1
@Media = 2
@Minima = 3

este es el error

Generador de reportes Sao en ejecución <–> Tue Mar 03 16:24:36 +0000
2009
uninitialized constant ReporteWorker::OpseReporte
/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/activesupport-1.4.4/lib/active_support/dependencies.rb:477:in
const_missing' /usr/lib/ruby/tarea/lib/workers/reporte_worker.rb:16:ingenerador_reportes’
/usr/lib/ruby/tarea/vendor/plugins/backgroundrb/server/lib/meta_worker.rb:305:in
send' /usr/lib/ruby/tarea/vendor/plugins/backgroundrb/server/lib/meta_worker.rb:305:incheck_for_timer_events’
/usr/lib/ruby/tarea/vendor/plugins/backgroundrb/server/lib/meta_worker.rb:300:in
each' /usr/lib/ruby/tarea/vendor/plugins/backgroundrb/server/lib/meta_worker.rb:300:incheck_for_timer_events’
/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/…/lib/packet/packet_core.rb:140:in
start_reactor' /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/../lib/packet/packet_core.rb:139:inloop’
/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/…/lib/packet/packet_core.rb:139:in
start_reactor' /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/../lib/packet/packet_worker.rb:20:instart_worker’
/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/packet_worker_runner:33:in
load_worker' /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/packet_worker_runner:26:ininitialize’
/usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/packet_worker_runner:47:in
new' /usr/lib/ruby/gems/1.8/gems/packet-0.1.14/bin/packet_worker_runner:47 /usr/bin/packet_worker_runner:19:inload’
/usr/bin/packet_worker_runner:19


#2

Perdón, pero no debería llamarse OpseReporteConfiguraciones ? parece que
le
faltara la última letra “e”

2009/3/3 Carlos C. removed_email_address@domain.invalid


#3

Gracias pana era un error en los nombres de algunos modelos (Corneto82)