Attachment_fu &Co

Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen:

Debian 4.0
rmagick, imagmagick6.x, imagemagick libmagick9-dev ist drauf, reboot,
rechte gesetzt
attachment_fu lädt Bilder hoch, aber die werden nicht verkleinert.
Lokal auf Mac klappt es.

Kann es sein, das ich vergessen habe was zu installieren?
Gruß+Danke

Werner L.
Lindenburger Allee 22 - 50931
Köln
0221.8805 635


http://www.webagentur-laude.de

Bei Deiner Imagemagick-Installation sind die verschiedenen Imagetypen
nicht mit eingebunden. Du solltest Imagemagick neu compilieren, vorher
aber noch die gewünschten dev-libs (jpeg,png,etc) reinlinken bzw.
vorher noch installieren. Am besten die Installationsanleitung von IM
konsultieren.
Gruß, Roman

Von meinem iPhone gesendet

Am 09.08.2008 um 19:30 schrieb Werner L. [email protected]:

Am 10.08.2008 um 08:38 schrieb Roman Sladeczek:

Bei Deiner Imagemagick-Installation sind die verschiedenen
Imagetypen nicht mit eingebunden. Du solltest Imagemagick neu
compilieren, vorher aber noch die gewünschten dev-libs
(jpeg,png,etc) reinlinken bzw. vorher noch installieren. Am besten
die Installationsanleitung von IM konsultieren.
Gruß, Roman

Von meinem iPhone gesendet

Hallo Roman… nach einigem rumsuchen konnte ich keinen Fehler
entdecken. Bemerkte alledings, das gifs sich verkleinern lassen…
Habe alle libs nochmals installiert.Anschließend imagemagick
recompiliert/installiert…
Jetzt klappt es endlich… danke

Gruß an dein iPhone

Hallo Werner,

gut, dass es jetzt klappt. Du kannst alternativ zu imagemagick auch
imagescience benutzen. ich habe hier mal ein tutorial geschrieben:
http://blog.springenwerk.com/2008/05/setting-up-attachmentfu-for-rails-with.html
Da steht zwar, dass es fuer den Mac ist, ich habe es so aber auch auf
einer debian box installiert.

Schoene Gruesse,

Johannes

2008/8/10 Werner L. [email protected]:

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs