Applicazione redmine

Buonasera a tutti,

qualcuno di voi ha avuto modo di installare l’applicazione di project
management redmine (www.redmine.org)?

con webrick non mi da alcun problema, ma quando provo a fare il deploy
con apache2 + mod_fcgid ottengo un bel 503…

Potrebbe essere un problema di configurazione di mod_fcgid?, a tal
proposito posto una parte dell’error.log di apache:

[notice] mod_fcgid: server
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18965) started
[Mon Jun 11 15:11:26 2007] [notice] mod_fcgid: process
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18960) exit(server exited),
terminated by calling exit(), return code: 255
[Mon Jun 11 15:11:26 2007] [notice] mod_fcgid: process
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18959) exit(server exited),
terminated by calling exit(), return code: 255
[Mon Jun 11 15:11:30 2007] [notice] mod_fcgid: process
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18965) exit(server exited),
terminated by calling exit(), return code: 255
[Mon Jun 11 15:11:33 2007] [notice] mod_fcgid: server
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18970) started
[Mon Jun 11 15:11:34 2007] [notice] mod_fcgid: server
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18971) started
[Mon Jun 11 15:11:34 2007] [notice] mod_fcgid: process
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18970) exit(server exited),
terminated by calling exit(), return code: 255
[Mon Jun 11 15:11:34 2007] [warn] mod_fcgid: can’t apply process slot
for /var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi
[Mon Jun 11 15:11:40 2007] [notice] mod_fcgid: process
/var/rails/redmine/public/dispatch.fcgi(18971) exit(server exited),
terminated by calling exit(), return code: 255

Inoltre, una semplice applicazione di testing (creata con rails
testapplication) funziona correttamente sia con webrick che con
apache…

Any ideas?
Grazie per l’aiuto
Marco

Altra cosa: apache e’ configurato in modo tale che sia l’applicazione di
testing che redmine sono in virtual hosting (name based).

Marco

Marco O. wrote:

Buonasera a tutti,

Inoltre, una semplice applicazione di testing (creata con rails
testapplication) funziona correttamente sia con webrick che con
apache…

Any ideas?
Grazie per l’aiuto
Marco

This forum is not affiliated to the Ruby language, Ruby on Rails framework, nor any Ruby applications discussed here.

| Privacy Policy | Terms of Service | Remote Ruby Jobs