Aiuto ruby-gstreamer


#1

Ciao a tutti
ho abbozzato un semplice lettore audio usango ruby-gtk e ruby-gstreamer
il
problema è che non riesco a usare la classe Gst::Thread mi da sempre
questo
errore :

./M.audio.rb:31:in play': uninitialized constant Gst::Thread from ./M.audio.rb:58 from ./M.audio.rb:62:incall’
from ./M.audio.rb:62:in `main’
from ./M.audio.rb:62

qualche dritta?
Grazie
di seguito c’è il codice:
#!/usr/bin/env ruby

require ‘gst’
require ‘gtk2’

class Player
@stopped = 0

def initialize
    @pipeline = Gst::Pipeline.new
    @src = Gst::ElementFactory.make("filesrc")
    @dec = Gst::ElementFactory.make("mad")
    @sink = Gst::ElementFactory.make("autoaudiosink")
    @pipeline.add(@src, @dec, @sink)
    @src >> @dec >> @sink

end

def get_song
    if ARGV.size != 1
        puts "Troppe Canzoni"
        exit
    end
    @song = ARGV.first
    @src.location = @song
end

def play

    Thread.new do

        while @stopped != 1
        @pipeline.play
        end
    end

end

def pause

    @stopped = 0

        @pipeline.pause

end

end

Gst.init
P = Player.new
P.get_song
window = Gtk::Window.new(‘Player’)
window.border_width = 10
window.resizable = true
window.window_position = Gtk::Window::POS_CENTER
button = Gtk::Button.new(‘play’)
button.signal_connect(‘clicked’){ P.play }
window.signal_connect(‘destroy’){ Gtk.main_quit }
window.add(button)
window.show_all
Gtk.main


#2

Controlla che nel file richiesto con require ‘gst’ ci sia davvero quella
definizione, perché googlando l’errore ho trovato questo
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=475465
Se le cose stanno ancora come è scritto lì, Gst::Thread non c’è.

Paolo

Giorgio G. wrote:

Ciao a tutti
ho abbozzato un semplice lettore audio usango ruby-gtk e ruby-gstreamer
il problema è che non riesco a usare la classe Gst::Thread mi da sempre
questo errore :

./M.audio.rb:31:in play': uninitialized constant Gst::Thread from ./M.audio.rb:58 from ./M.audio.rb:62:incall’
from ./M.audio.rb:62:in `main’
from ./M.audio.rb:62


#3

eh allora mi sa che è prorpio così…
avranno avuto dei problemi
sapreste mica indicarmi un modo alternativo ?
perchè se uso un ciclo una volta cliccato un bottone la gui rimane
inutilizzabile

Il giorno 27 maggio 2009 17.19, Paolo M.
removed_email_address@domain.invalidha scritto: