Forum: Rails France Probleme attachment_fu

Announcement (2017-05-07): www.ruby-forum.com is now read-only since I unfortunately do not have the time to support and maintain the forum any more. Please see rubyonrails.org/community and ruby-lang.org/en/community for other Rails- und Ruby-related community platforms.
0de2f2888b1a4ddafc748dd9e158cac1?d=identicon&s=25 nelson (Guest)
on 2009-01-14 10:55
(Received via mailing list)
Bonjour,

J'ai reussi a uploader des images sans probleme, cependant au niveau
d'afficher celle-ci.

En effet, le tag de l'image est correct, par exemple si je tente
d'afficher l'image via le lien generé, j'obtient :

    No route matches "/images/0000/0053/
Donn_es_Coll_es_0a12_thumb.jpg" with {:method=>:get}

Le tag de l'image : <img src="http://localhost:3000/images/0000/0053/
Donn_es_Coll_es_0a12_thumb.jpg" alt="Donn_es_coll_es_0a12_thumb"/>

Merci,
2fd0206c71a1b22a9cc6293f38537461?d=identicon&s=25 Cyril Mougel (shingara)
on 2009-01-14 11:03
(Received via mailing list)
nelson wrote:
>
> Le tag de l'image : <img src="http://localhost:3000/images/0000/0053/
> Donn_es_Coll_es_0a12_thumb.jpg" alt="Donn_es_coll_es_0a12_thumb"/>
>
As tu installer un processeur d'image comme Rmagick/ImageScience ou
mini-magick

Car c'est comme si ton thumbnails n'était pas généré, ce qui se passe
dans il n'y a pas de processeur d'image.

--
Cyril Mougel
http://blog.shingara.fr
0de2f2888b1a4ddafc748dd9e158cac1?d=identicon&s=25 nelson (Guest)
on 2009-01-14 11:23
(Received via mailing list)
Merci, mais oui les thumbnail sont bien generé :)

J'ai imagemagick et Rmagick sont
installés
5d3f7d8e534a892e3029a3f3b9761de5?d=identicon&s=25 Joel Azemar (Guest)
on 2009-01-14 11:25
(Received via mailing list)
Comment appel tu l'image dans ta vue ?
Ce9ce28cd1364555d22a0459c3a5c13b?d=identicon&s=25 Sahli Ali (Guest)
on 2009-01-14 12:32
(Received via mailing list)
essay avec ca dans ta vue : <%= image_tag(photo.public_filename(:thumb))
%>

Le 14/01/09, Joel Azemar<joel.azemar@gmail.com> a écrit :
0de2f2888b1a4ddafc748dd9e158cac1?d=identicon&s=25 nelson (Guest)
on 2009-01-14 12:47
(Received via mailing list)
<%= link_to image_tag(@image.public_filename
(:thumb)),@image.public_filename %>

Celui-ci semble correspondre avec ton tag Ali.

Merci pour votre aide.
0de2f2888b1a4ddafc748dd9e158cac1?d=identicon&s=25 nelson (Guest)
on 2009-01-14 14:52
(Received via mailing list)
J'ai finalement trouvé, le probleme venait du :thumb qui devait etre
remplacé par les thumbnails justement => :medium , :large etc..

Merci a tous,
Ce9ce28cd1364555d22a0459c3a5c13b?d=identicon&s=25 Sahli Ali (Guest)
on 2009-01-14 15:16
(Received via mailing list)
félicitation :) il faut faire attention pour ce genre de truc :)

2009/1/14, nelson <tugal94@hotmail.com>:
This topic is locked and can not be replied to.